В час разлуки с тобой

Оксана Покиньборода
                В час разлуки с тобой
                Я возьму себя в руки.
                Ты проводишь меня
                До последней разлуки.
                И, взвалив эту боль
                На уставшие плечи,
                Я пойму, что уже
                Не дожить нам до встречи.
                И почувствую вдруг
                То ли боль, то ли радось,
                Ощутив твоих губ
                Запоздалую сладость.
                А потом, где - то там,
                В мире светлом и новом,
                Я тебя вспоминать
                Буду снова и снова.
                Но тихонько, не вслух,
                Без желанья быть вместе.
                Как забытый недуг,
                Как хорошую песню.