Фраза с многоточием

Лена Ликсена
Вынашиваю под сердцем Бога ...
Словно чужака пригрела.
Мне приснилась Дорога,
По которой пойти не смела.

Подталкиваю время настойчиво.
Эй,время,катись чётче!
Надежда и так неустойчива,
Как фраза с многоточием.

Эй,память,повесь занавесочку,
Чтоб не подглядеть прошлое.
Пошлю в будущее весточку...
Что там будет хорошего?

7.09.2000