Мне снова снятся сны

Фри Филинг
Мне снова, снова снятся сны,
Они небесной чистоты,
В них звезд серебряных огни
Приоткрывают мне черты,

Его печальные глаза,
Моею сущностью полны,
Им суждена моя стезя,
Его глаза — глаза мои.

Одни глаза, нет плоти в них,
Взывают к свету и любви,
Давно он, до меня постиг,
Что жизнь моя — лишь сны мои.

И потому не встречу я
Его среди живых людей,
Останется мечта моя
Звездой далекой в темноте.
25.07.09