***

Имран Магомедов -Ангел
Что в моей жизни мне осталось?
Мои года..., азарта пыль...!
Мои седины, и усталость
Блеск моих глаз не погасил!

На склоне жизни я не стану
Кичиться прошлым, а к чему?
В любовной жизни не устану
Мое кредо быть на чеку!

Прошу я Бога чтоб не видеть
Предательства в семье своей
Горечь измены не изведать,
Самим собою быть во всем.

А час придет уйду красиво...
Отпустит мне грехи Господь
И распишусь кровью курсивом
Любил! Люблю! В любви вся соль!