Даты

Антонеска
годы... важны и не важны-
борьба Иакина и Бохаса
годы. другое название сны.
спи как ребенок взрослый мой.

сквозь все преграды как вечный эфир
иди. и отныне не ранит
ничто из того что пачкает мир
но лишь удивляет и радует

год за годом. знай даты пусты-               
борьба зла и добра- воинство
выше живущий- непобедим.
спи как ребенок взрослый мой.