Бабье лето

Стихия Север
Татьяна Чернышева

Бабье лето, бабье лето!
Это - продолженье лета,
Это - продолженье света,
Солнца, радости, тепла.

Пусть, чем были мы согреты
В прошлое ушедшим летом,
Не оставит грусть об этом.
Осень с трепетом вошла.

Всюду листья раскидала,
Красотой очаровала,
Словно всех околдовала.
Неприступный, гордый вид.

А захочется вдруг сказки,
Радости, тепла и ласки,
Осень скинет грусти маски,
Бабьим летом наградит.

Бабье лето, бабье лето!
Это - прдолженье лета...