Трансформация духа

Денис Пилипишин
Вчера я был убит и удручен,
И на судьбину плакался соседу.
Но утром понял вдруг, что обречен,
Я обречен сегодня на победу.

Я силу ощутил и воли ключ,
Как будто увидав во сне знамение,
В себя впитал я солнца свежий луч,
Открыв глаза в мгновенье пробуждения.

Я понял, что силён, как никогда.
Об этом заявляю откровенно.
Внутри меня – под током провода.
Я выиграю сегодня несомненно.

Уже собрался и почти что еду,
События грядущие влекут, -
И я свою законную победу
Не уступлю
     другому чуваку.