Я Завтра жду мои друзья, ведь завтра пятница..

Григорий Варшавский
Жизнь не проста и так сложна,

      Как эта матрица.

Но завтра жду, мои друзья.

     Ведь завтра- пятница!

Опять по пятницам у нас
    
     Пойдут свиданьица.

Нам это нравится сейчас.

     Как это нравится.

Мы наконец то отдохнём

    От жизни сложностей.

В себя немножечко вольём

    Мы по возможности.

Ещё чуть чуть, в последний раз

    Накуролесимся.

А в понедельник мы без фраз

    Пройдём по лестницам.

Мы будем вкалывать.
   
    И станем мы послушными.

Нас будет радовать в Москве

    Жизнь показушная.

В конце недели 

   Всёж  желание наварится.

Так и случилось как хотели-

   Снова Пятница!

      
            27 августа(четверг) 2009 г