Иисус

Елена Панкратова 2
Иисус-младенец возрастал
В Боге умудрялся.
Сердцем светел,как кристалл.
Духом уреплялся.

Всем Он был надежный Друг.
Страждущих любил.
Почитал Родителей.
Был трудолюбив.

Всем сердцем Бога Он любил.
В благодати рос,
А когда Он возмужал,
Весть о том понес,

Что в этот мир,как человек,
Воплотился Бог.
Врачевал Он всех калек,
Исцелял порок.

Ну а время подошло -
Он на крест взашел.
Все грехи на нем подъял,
Всем спасенье дал.

А потом Христос воскрес!
Радость до небес!
Он воистину воскрес!
Чудо из Чудес!