***

Льяна Ветрова
Играй, пока можешь, Камилла, играй.
Пусть пальчики... Ах!.. быстро порхают,
Превращая нашу жизнь на время в рай.
По черно-белым полоскам мелькают...

Сегодня, пока можешь, блистай -
Завтра все превратится в кошмар,
Вместе с музыкой ты забывай,
Что покроется кровью твой будуар.
А сейчас просто громче играй...