У Креста

Елена Панкратова 2
"Сын мой!"
Совсем изнемогая,
Рыдает Мать, упавши у креста,
Умом своим не постигая,
Не понимая страшного конца.

Оружие прошло сквозь душу....
Нет! Невозможно это пережить...
Все это видеть, это слышать:
"Сын мой! Сын мой!
Как жить теперь, как жить?"