Смешнее всех

Владимир Буряков
Морковный сок, разбавленный ликёром, 
В России называют "Оранж дрим"
Мне музыка важна, как пуле порох. 
Я не люблю попсу. Я не пишу мэйнстрим.
Славянам надо больше, чем "Катюша",
Что в поле забралась повыше всех.
Но жизнь такая, что хватило б на покушать.
А "Шоколадный заяц"- он и так смешнее всех.