Питерское чудо

Владимир Буряков
Семь дней недели
Стремительны и безвозвратны.
Я приехал из Питера
По билету обратному.

Не везу я бананы, 
Не везу кокос.
В полупустом чемодане
Лишь черничный морс. 

[negative]