Уже пора домой

Ай-Серес
Мне просто хочется молчать,
Закрыв глаза, не думать ни о чём,
Забыть их всех, остаться на покой...
И кажется... уже пора домой.

Есть правила игры и я не упаду,
Но оборвали крылья мне, и это не к добру.
И если я устал, то мне пора ко сну...
Закрыв глаза, не видеть высоту.

А здесь одни среди одних,
Не разберёшь уже своих, чужих...
Зима не кончится и не оставит нас с тобой...
И кажется... нам всем пора домой.