Утро вдвоём

Лейсан Сабитова
Ты лежишь обнажённая, упиваясь лишь сном,
Так приятно с тобою быть рядом.
Да и шепот листвы как всегда за окном,
Этим утром… Ласкаю я взглядом.

Я шепчу тебе трепетно, нежно,
Доброе утро! родная, проснись.
Что-то дышит - тепло - и небрежно,
Дорогая, прошу, улыбнись.

Улыбайся, родная, я рядом,
Эту ночь я запомню навек.
И влюбленным, пылающим взглядом,
На тебя посмотрю, человек.

Боже мой! Это я не придумал,
Для меня ты - реальность, мечты.
Или это господь все задумал,
Чтобы стала судьбою лишь ты?

Ну а если господь – благодарен,
За такой мне подарок судьбы.
Это значит, что я не бездарен,
В послушанье слепом - лишь рабы.