16-17 X - 1981 г

Вартан Экозьянц
________________________________________А.В.

Мне ничего не избежать,
Но я по-новому встревожен.
И устремляюсь в Дилижан
проконсультироваться с Гошем*.

Я в Гошованке помолчу,
и если там не обвенчают,
за тенью Пушкина умчусь
и выпью с ним у Арпачая.

*Мхитар Гош - великий армянский юрист средневековья