Вот этот день. Я превращаюсь в камень...

Евгений Войцековский
Вот этот день. Я превращаюсь в камень.
И ты – со мной. На счастье, на беду?
Ты снова бредишь строчками, стихами…
А я-то кто тебе – Орфей в аду?