Суфи Хафиз. Я попрошу...

Владимир Сарнов
Качаясь в зыбких волнах суеты,
Ты от реальности в испуге убегаешь
И создаёшь безумства и мечты..
Что будет дальше, ты и сам не знаешь.

Одни и те же лица и слова.
По кругу бег до окончанья века.
И кружится от бега голова,
И суета съедает человека...

Найди себя и разорви тот круг,
В котором ты рождён, учился, вырос.
Всё у тебя получится, мой друг!
Я попрошу, чтоб смерть не торопилась...