И жизнь свою переоценишь снова...

Людмила Клименко
Приходит к вере в свое время каждый,
Тот,в ком жива надежда на Любовь,
Заходишь в Храм Господний ты однажды,
И повлечёт к Себе Он вновь и вновь.

Пришедшему открыты церкви двери,
И слышно пенье нежное в тиши,
И как же можно в Господа не верить,
Когда коснулся Духом Он души.

Узрел с высот мятущееся сердце,
Что без Него твердело от невзгод,
Смягчил Любовью, приоткрылась дверца
На лестницу до радужных высот.

Когда гнетущее и злое племя
Оставит душу в покаянья час,
Омоют сердце слезы очищенья,
И засияет солнце в первый раз.

И жизнь  свою переоценишь снова,
Поймешь, что этот мир лишь краткий срок,
И жить начнёшь светлее, по-другому,
Чтоб в каждом дне всегда был рядом Бог.