***

Антон Антипов 2
"... Ты не любишь меня - это очень печально ,
 Твое сердце молчит и глаз холодны ,
 И однажды столкнувшись со мною случайно
 Ты пройдешь молча мимо при свете луны ...
 Я , увидев , тебя не окликну
 Не пойду за тобою красивой во след ,
 А лишь молча к холодной стене лбом приникну
 Провожая глазами твой силуэт ..."