***

Пришедшая
* * *

раннее утро
спутник мой
цикорий вдоль дороги

* * *

восьмая луна
и тебя не рада видеть
глупая стрекоза

* * *

неуспокоенность
не уляжется
дорожная пыль

* * *

дорога к морю
покачиваются
метёлки подорожника

* * *

всё дальше Новосибирск
двойная радуга
над берёзовой рощей

* * *

по две по три
жмутся друг к дружке
белоствольные

* * *

станция Подъём
за Тюменью
цветёт иван-чай

* * *

низкие облака
недалеко от Кунгура
дождь разошёлся
жмутся к подножью холмов
маленькие домишки

* * *

Сухобезводное
где-то далеко
остались тучи

* * *

сосновый бор
на миг показалось - за ним
откроется море


01 - 06 августа 2009г.