Бывшая подруга

Каретникова Наталия
Во сне мы все же видимся  с тобой.
Мне так тебя по жизни не хватало!
Но заросла твоя тропинка лебедой.
Калитка на земь от тоски упала.

На покосившемся заборе крынка
Висит давно, с далёкой той поры.
Где красная в горох твоя косынка
И позабытый нами мир игры?

Давай опять походим босиком,
Пусть травы нежно наших ног коснутся.
Поговорим тихонько ни о чем...
Как не хочу я в этот миг проснуться!

Сны возвращают нас опять друг другу.
Давай не будем больше расставаться.
Все в жизни перемелется, подруга!
Все беды кончатся и все грехи простятся…

27 августа 2009 г.

ПЛЕЙКАСТ на эти стихи: