Не прикасайтесь нежными умами

Татьяна Васса
не прикасайтесь нежными умами
к запретной теме разности людей.
кто видит лишь различья между нами
не знает сути и не верит ей.

от самого источника Творенья
в привычности обыденных вещей
уже растёт причина разделенья
и всё в природе следует за ней.

когда окрепший разум перестанет
на зло и на добро судьбу делить,
во всём величье Истина предстанет
Себя познать и мир благословить.