Каждый - несёт СВОЙ чемодан!

Козловский Александр Михайлович
В архиве – письмо Смольской(1991г.) с цитатой:

"Нести разлуку тяжело, особенно когда
Не знаешь, что и развело: остуда, долг, беда?
Хоть бы знак какой-то был бы дан… а то уж столько дней
Тащу её как чемодан. Без ручки и ремней…"

Мой комментарий(тогда же):

Нести приятно чемодан. Особенно тогда,
Когда булькает внутри. Но, вовсе - не вода
По жилам бьётся в такт шагам.
               Властитель снов.
               Любимец дам.