Дарите женщинам цветы

Елизавета Щербакова-Счастливая
Дарите женщинам цветы
В их день рождения, в женский праздник,
Они достойны красоты,
Чтоб стать еще чуть-чуть прекрасней.
Дарите, повод подбирая,
И просто так вручайте тоже,
Букет, ромашка ли простая,
Цветы всех камешков дороже.
Не будьте скупы и банальны,
Не превращайте все в повинность,
Ведь женщины сентиментальны,
Так сделайте им эту милость.
Кусочек праздника дарите,
Не важно, сколько радость стоит,
И о любви им говорите,
Ведь женщины того достойны.