У моей печали

Анна Венгерова
У моей печали мои синие глаза,
И на миг будто потеряла я себя.
Звездное небо изучаю без тебя..
И по ночам моя душа летит в никуда,
Ты меня прости за мою печаль..
Просто мою любовь несбывшуюся немного жаль..