Кино - Романс

Сергей Полищук
Не слышен смех мой людям уж давно
Мои уста оставила улыбка
Моей любви закончилось кино
А в памяти свершённая ошибка

Весна прошла, к концу приходит лето
Жду холода, храня тепло в душе
Мне даже дружба не нужна уже
Как жаль, что поздно осознал я это

Пусть истекают водопады слёз
Я к небесам себя в мечтах вознёс
И выше звёзд летал в астральном теле

Но помню сон мне посланный тогда
Жизнь утекает, как в реке вода
И даже волосы местами поседели!