Где-то там

Александр Фридкин
Всё ложь! И та что снится ночью,
всего лишь тень, химера подсознания.
Растерзан, распылён блудницей ложью,
и сгнило семя не зачавши мироздания.

И вышел пар отчаянного крика,
я не боюсь, вяжите, мне не больно!
Смерть не смеётся, не грустит, она безлика,
рванёт с размаху восклицательно довольно.

Исчезла тень, всё крайне иллюзорно!
Игра свечей, кого быстрей задует,
и где-то там гуляет беспризорно,
где без любви она счастливо существует.