Про интерпретацию...

Положительный
Про интерпретацию:
Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
Каково по новому звучит ??? А ???
Блин ... А ведь не красивым девушкам ... надоело спать с пьяными мужиками ...