Я не поэт...

Ольга Каримова
Я не поэт, не лирик, нет!
Я не пишу для общего признанья.
Я просто с ранних детских лет
Храню в стихах свое сознанье.
Пусть что-то было наяву,
А что-то лишь во сне приходит,
В стихах безмолвно я пою
О том, что было, что уходит,
О том, что было лишь однажды,
О том, о чем мечтала дважды,
О том, что сердце нашептало,
О том, что Катя рассказала,
О том, что видела в кино,
О том, что глупо и смешно,
О том, как я живу на свете
И о свих Ромео и Джульетте!