Камчатка

Ай-Серес
Потухшее солнце зажгло фонари.
Расплавился свет на замёршем окне.
В камчатке всем холодно -
Выбило пробки.
И в окнах у девушек засияла свеча...
Пропал интернет.
Что такое романтика?..
Нажатые кнопки... минуты бессилия.
Кому-то дипломная, кому-то игра...
Минуты молчания... пустые сознания...
И где-то за дверью уже голоса.
Забегали тени в совместной идее -
В тот вечер в ларьке не хватило вина.