Жуковы объединяйтесь

Женя Астафьева
Ах сколько Жуковых на свете,
Нас рать, не счесть!
Ах сколько Жуковых на свете,
Горим, как медь!

Ах сколько Жуковых поэтов и поэтесс,
Нас тучи, кучи, целый лес!
Ах сколько Жуковых на свете братьев и сестёр
У каждого взгляд светел, язык остёр!

И много Жуковых поэтов и много Жуковых певцов,
Мы реже говорим «про это» и вопреки всему «про то»
Ах сколько ж нас непокорных и вольнодумных образцов
Ах сколько Жуковых исконных красивых девиц и молодцов!

Как все мы Жуковы едины, как рады встречи мы всегда,
Как Георгий Жуков непобедимы гордимся нашими мы проотцами!
В нас Жуковы, ткая сила, что нас не вырвать, не срубить,
Нас все боятся мы – машина, давайте Жуковы дружить!