***

Владимир Олегов
 Ты ушла, оставив мне
Только имя на песке



Мне не угнаться за тобой
Ведь опустел наш пляж
О скалы бьются
Волны вновь...
Мне время вспять
Не повернуть...
Тебя, любовь моя
Мне не вернуть...
19.08.2009