Солнце в бокале

Люси Дарк
Солнце в бокале,
Выпьем до дна?
Сердце из стали,
Душа лишь одна.

Солнце пролили,
Душа - на костре:
Мы жизнь не ценили,
Мечты на песке...

Волна накатилась
И выхода нет.
Все, что нам снилось,
Сжег солнца свет.