Ледянная любовь

Иван Молодой
Ледянная любовь, леденящие чувства,
Что весной, а что летом, зима,
Льдом холодным, заметена грустью,
Ледянная, ошибка, звезда.

Пролетая ночным небосводом,
За собой подымаешь метель,
И как будто крестовым походом,
Рушишь все, нету щастья теперь.

Ледянные цветы, заморожено поле,
И во льду все деревья души,
Лед на сердце, и на моей доле,
Лед в душе и на ней, уж прости.