***

Макс Громов
В себе самом, внутри, без оболочек и личин...нашел себя... И вспомнил кто ты... И Бога ты узнал с себя. С азм есмь...
 *             *             *
Я помню время,
В Сорок тысяч поколений вспять.
Когда Земля была живой...
Ее живую, я, умел обнять
И напоить своей душой.
*     *     *
И кровь от Бога,
Что досталась через секс и радость.
Я получил от предков, бью поклон
им!