В этот день, когда в сердце тушили то свет, то пож

Николай Терно
В этот день, когда в сердце тушили то свет, то пожар, то пыл свой,
Я пошел в загс и купил проездной.

Теперь я могу написать под твоей фамилией,
Что рожденному на коленях ползать любовь не подарит крылья!