Психиатру - в чём причина?

Козловский Александр Михайлович
     Он ,вспыхнув как спичка, почти сразу весь, горел неповторимо красивым огнём, даря свой свет, сбежавшимся  людям.
До сих пор я и предположить не мог, что в нём заключено столько жара, столько желания нести тепло человечеству…
Я долго смотрел, думал, и, почему-то смеялся, глядя на собственный догорающий автомобиль…