Мокрый ангел

Фёдор Вербицкий
Мокрый белый ангел спрыгнул мне на плечи
Прямо с белоснежных пышных облаков,
Посидел немного, говорил о вечном,
И заставил снова понимать любовь.

Кто же этот ангел с карими глазами
Был он или не был не отвечу я,
Но известно точно – он следы оставил
Потоптав немного в сердце у меня.