Эгоизм

Борычев Алексей Философия
Я бы мог башку снести,
Если б ты сказала:
«Милый, ты меня прости…
Одного – мне мало.

Я хочу ещё его –
Нашего соседа.
Зай!..
мне мало одного…
Яблочка к обеду.

Я конечно бы смогла,
Да «она» – не может.
Вот такие вот дела.
И делишки тоже!..»

...Только – вижу – ты молчишь:
Думаешь об этом?
Не сосед тебе, а шиш –
К энтому обеду.

Потому что я и сам
Поглядеть желаю…
Не бывать напополам.
Хватит!!!
Баю-баю…



© Борычев Алексей