На изнанку надетое тело

Лагода
На изнанку надетое тело,
Обратностью жизнь поимело,
Когда правильно было одето,
Красивостью жить не хотело,

А теперь предосталено всюду,
Другой подменять подругу,
Наполнив едой бить посуду,
Измену подмешивать другу,

Наплёвывать грязный свист,
Бросаться на тёплый бриз,
Издеваться каверкая твист,
Доброту опуская вниз,

Обомлело тело от надрыва,
Мучить перестало красоту,
Изнанку вновь переодело,
Представив миру наготу.
             лагода2009