памяти моей маме...

Сергей Новосадов
... памяти моей маме

Стоят деревья голые
На холмике крутом
И листья как пушинки
Укрыли все кругом

            ххх

Я отыскал не трудно
Ограду не спеша
Где спит печально, тихо
Мой ангел и душа

          ххх

Вот подойду поближе
Пригнусь у цветника
Взгляну на фото грустно
Ну, здравствуй это я

              ххх

Ты извини что долго
Не смог к тебе зайти
Такая жизнь настала
Не знаешь, как идти

              ххх

Передо мной мелькают
Те памятные дни
Когда я был ребенком
И льнул к твоей груди

              ххх

Мне было так приятно
Обнять тебя при чем
Искать и чмокать в губы
Не думать ни о чем
            
             ххх

Хоть я и был не первым
В большой нашей семье
Но все же ласк казалось
Досталось вдоволь мне

             ххх

Я очень благодарен
Что жизнь ты мне дала
Прошла со мной болезни
На ноги подняла

            ххх

Как ты твердила слезно
Сынок мой дорогой
Учись и будь счастливым
А я всегда с тобой

            ххх

Со мной ты будешь рядом
Всегда где б я не был
Моя родная мама
Тебя я не забыл

              ххх

И сколько сил мне хватит
Всегда во все года
К тебе приду как ныне
Ну, здравствуй это я ...