Давай же, наконец, не расставаться

Людмила Вишнякова
Хочу бродить с тобой по улочкам ночным!
Хочу рассвет встречать с тобой в обнимку!
Хочу дышать с тобою воздухом одним,
Доверив каплю счастья фотоснимку...
Хочу глядеть в любимые глаза,
Так долго, не моргая, без отрыва!
Хочу рукой потрогать небеса!
Хочу взлететь с тобою с краешка обрыва!
Хочу тебя я за руку держать!
Хочу при всех, без страха, обниматься!
И не хочу тебя я провожать...
Давай же, наконец, не расставаться!!!