Пришла любовь

Тата Шахова
Пришла любовь
Она об этом никому ведь не сказала
Пришла любовь..
Тихонько в двери постучала

Пришла любовь…
Не думала я не гадала
Пришла любовь…
Тебе об этом только рассказала

Пришла любовь…
Не в сказке, наяву
Пришла любовь…
Теперь ей дорожу.