Ххх

Вейрон
Статуи богов, древний город в руинах.
Багровым потоком кровь стремится по жилам.
Город не выстоял, обратился в пыль и прах.
Здесь прошлись те, кто внушает всем страх.
Порождения тьмы, создания ада,
Те, для кого боль и слезы услада.
Зло пробуждается, разрушая основы основ.
Мир провалился под тяжестью снов.
Конец всего сущего, возвращение к началу,
То, о чем история нередко молчала.
Мир опрокинулся, переворот.
Матери героев делают аборт.
Это наш бой, негласный договор между нами-
Мы вместе, до конца, в этой битве с богами...