Закружи меня в нежном танце...

Ольга Киселёва
Закружи меня в нежном танце,
Оторви от земли наконец,
Уж тошнит от гламурного глянца
Двух немых ненасытных сердец.

Оторви от земли на минуту,
Расскажи, что в закрытой душе,
Обезвредь накативший вдруг ступор,
Не пройдет он сам по себе.

Уж тошнит от игры мимолетной,
Повторяемой как в день сурка,
Не хочу быть я милой и кроткой,
Я хочу взлететь до потолка.

Закружи меня в нежном танце,
Прижимаюсь к тебе и лечу,
Пусть сердца из гламурного глянца,
Но тебя я просто люблю.