А что потом? 27. 08

Евгений Мотурнак
Нет разницы, дорога ли, тропа ли.
Коль видим мы, что в пропасть этот путь,
Должны осмелиться мы вовремя свернуть,
Какие блага б нам не обещали
Сегодняшние легкие шаги.
Ведь поздно будет отдавать долги,
Когда вопьется в нас клинок каленой стали.