тссс

Трина Мурр
танцы твоих пальцев
по нежно-матовой коже
языки заплетаются
рисуют на нёбе
иероглифы наших снов
город плавится
перед глазами плывёт
прохожими
спрятанными серебрянными потоками
небесной воды
мы одни
мы.
я.
ты.
смятые простыни.
витражи.
дым
китайских палочек.
запах сандала
аромат твоего горячего тела.
влажность
до предела.
ты во мне.
я в тебе.
грани
рассыпались пазлами.
облаками
таем
в шёлковой синеве неба.
в постели
обессиленные
обнявшись
засыпаем.