По ошибке, иль иронии судьбы

Наташун
По ошибке, иль иронии судьбы
В тебя влюбилась, безрассудно
Быть может, виноваты мои сны
Ведь там, хотела я тебя безумно

Закружило, в вихревом дурмане
Словно счастье, крылья обрело
И взлетая, в рассветном тумане
Чтоб сомнения все с души сняло 
 
И бездонным чувствам отдаваясь
Я вверяла, полностью тебе, себя
В ласках страстных наслаждаясь
Я молила, не спеши, держи меня

По ошибке, иль иронии судьбы
Пришел злосчастный серый день
В останки, обратил мои мольбы
И в память о любви оставил тень