Любовь - моя подружка...

Вадим Розов
Любовь — моя подружка
неприхотливых лет!..
Одна у нас подушка,
один горячий плед.
Куда от счастья деться?!
Постель у нас одна.
И шепчутся два сердца,
им вовсе не до сна.
А страсть превозмогая,
кого мы удивим?..
Вся истина нагая
открыта нам, двоим!